Damit Geschirr und Besteck schnell sowie hygienisch einwandfrei sauber sind, benötigen Großküchen die dafür passende Spültechnik. ETS-Flohr entwickelt für Kunden individuelle Konzepte und montiert bedarfsgerechte Produkte, die auch wirtschaftlich sowie ressourcensparend arbeiten.
In der Gastronomie, der Hotellerie, in Kantinen und Mensen zählt jede Sekunde - nicht nur bei der Zubereitung sowie Ausgabe von Speisen. Auch hygienisch einwandfreies Geschirr und Besteck muss in kürzester Zeit verfügbar sein. ETS-Flohr ist seit 1972 der starke Partner namhafter Hersteller für Untertischspülmaschinen, Durchschubspülmaschinen sowie Korbtransportspülmaschinen und ermittelt für Kunden bedarfsgerechte Produkte. "Unser Ziel ist es stets, dass die eingesetzte Spültechnik effizient sowie wirtschaftlich arbeitet und die Umwelt schont", so Maik Flohr, Geschäftsführer der ETS-Flohr GmbH mit Standorten in Dinslaken, Köln und Düsseldorf.
Bei der Auswahl der Lösungen greifen die Experten von ETS-Flohr ausschließlich auf namhafte Hersteller zurück, die alle in puncto Qualität, Wirtschaftlichkeit sowie Zuverlässigkeit überzeugen. Zusätzlich reduzieren die eingesetzten Spülmaschinen den Wasser- sowie Stromverbrauch, lassen sich intuitiv bedienen und passen sich formschön ihrer Umgebung an.
Doch wie finden Maik Flohr und seine Mitarbeiter für Kunden die bedarfsgerechte Lösung? Durch die Vor-Ort-Analyse. Denn jede Mensa und jede Kantine besitzen andere räumliche Grundvoraussetzungen sowie differenzierte Anforderungen an die zu verwendete Spültechnik. Da sind individuelle Konzepte gefragt. "Wir schauen uns jede Großküche genau an und besprechen mit dem Kunden, mit wie viel Spülgut er rechnet, wie hoch das Spülaufkommen zu definierten Zeiten ist und wie viel Platz zur Verfügung steht", so der Geschäftsführer. So benötigen beispielsweise Mensen in Kliniken oder Universitäten Korbtransportspülmaschinen, um grö� �eres Spülgut schnell und hygienisch einwandfrei zu reinigen - und das bei minimalem Wasserverbrauch. Durchschubspülmaschinen können dagegen dann zum Einsatz kommen, wenn das Spülaufkommen individuell ist. Die Spültechnik-Lösung arbeitet dabei wie ein Uhrwerk, benötigt wenig Wasser und liefert trotzdem makellose Spülergebnisse.
Für den Geschäftsführer und sein 65 Mann starkes Team kommt es am Ende nicht nur darauf an, die passende Spültechnik zu finden, die sich den räumlichen Begebenheiten optimal anpasst und dadurch die Effizienz in der Küche erhöht. Ebenso wichtig ist es, dass die eingesetzten Lösungen auch die Ausfallzeiten sowie die Betriebskosten minimieren. "Die Ressourcen der Erde sind endlich und uns als umweltbewusstes Unternehmen ist es wichtig, dass der Wasser-, Strom- sowie Chemikalienverbrauch so gering wie möglich ist - bei gleichzeitig hohen hygienischen Anforderungen", so Maik Flohr.
Zum Leistungsspektrum von ETS-Flohr gehör en jedoch nicht nur die umfassende Beratung, Planung sowie Montage modernster Spültechnik, sondern auch ein erstklassiger Service. Damit die eingesetzten Lösungen später einwandfrei arbeiten, weisen die Profis die Mitarbeiter des Kunden in die Technik ein und bieten darüber hinaus individuelle Schulungen an. Auch die Wartung der Untertischspülmaschinen, Durchschubspülmaschinen sowie Korbtransportspülmaschinen ist Teil des umfangreichen Serviceangebots des Unternehmens für Großküchentechnik.
Weitere Informationen zum Unternehmen ETS-Flohr oder auch zu Themen wie Gastronomie Kücheneinrichtung Düsseldorf, Großküchengeräte Köln und Großküchenplanung Köln sowie mehr sind auf https://www.ets-flohr.de zu finden.
ETS-Flohr GmbH
Maik Flohr
Gerhard-Malina-Straße 109
46537 Dinslaken
Deutschland
E-Mail: info@ets-flohr.de
Homepage: https://www.ets-flohr.de
Telefon: 02064 / 4956 0
Pressekontakt
wavepoint GmbH & Co. KG
Johannes Brümmer
Moosweg 2
51377 Leverkusen
Deutschland
E-Mail: info@wavepoint.de
Homepage: https://www.wavepoint.de
Telefon: 0214 7079011
Keine Kommentare:
Kommentar veröffentlichen
Hinweis: Nur ein Mitglied dieses Blogs kann Kommentare posten.