Das Arganöl mit seiner goldgelben bis leicht rötlichen Farbe ist nussig im Geschmack, zeigt aber auch feine Frucht- oder Kräuternuancen. Es eignet sich wunderbar für Salate, Fisch, Geflügel und Saucen. Die Arganöle der Marke ARGAVITAL sind kaltgepresst und in zwei Geschmacksvarianten zu haben: 1. Das klassische Arganöl aus leicht gerösteten Samen mit nussigem Duft und Aroma zu Verwendung als Speiseöl. 2. Das Arganöl aus ungerösteten Samen mit nur leichter Nussnote und mildem Geschmack: ideal für die feine Küche, zur direkten Einnahme oder für die Kosmetik.
Arganöle gibt es viele - doch es gibt nur ein ARGAVITAL: 100 % reines Arganöl, für seine Qualität hoch prämiert und international von Experten und Sterneköchen anerkannt.
Es gibt verschiedene Varianten für die Herstellung von Argnöl. Doch nur wenige Methoden tragen nachhaltig zum Schutz des kostbaren Arganwaldes und dem ökologischen Gleichgesicht in diesem UNESCO-Biosphärenreservat bei. Die deutsch-marokkanische Firma MOGADOR nimmt hier eine Vorreiterrolle ein. Ihre "Tradition & Moderne"-Methode vereint die Liebe zur Tradition mit moderner Technologie und befriedigt damit alle heutigen Anforderungen an ein exquisites und dennoch bezahlbares Arganöl. "Tradition & Moderne" - eine Methode, die allen nützt.
In einem Videofilm wird diese Herstellungsmethode ausgezeichnet dargestellt: http://www.youtube.com/watch?v=N10x0pAV94A
Produzent von 100 % BIO-Arganöl ARGAVITAL ist die seit 10 Jahren bestehende deutsch-marokkanische Firma MOGADOR mit Sitz in Reutlingen.
Mogador
Irmtraud Magyar
Am Heilbrunnen 47
72766 Reutlingen
Deutschland
E-Mail: info@mogador-argan.com
Homepage: http://www.mogador-argan.com
Telefon: +49(0)7121-486610
Pressekontakt
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