Die Zubereitung einer traditionellen Weihnachtsgans ist mit einigem Zeitaufwand verbunden. Fertig-Gerichte aus dem Supermarkt sind dagegen praktischer, lassen aber oftmals geschmacklich zu wünschen übrig. Aufgrund des großen Interesses seiner Gäste bietet Brauhaus-Chef Janjko Protuder in diesem Jahr einen neuen Weihnachtsgansservice. Hierbei wird eine Gans nach alter Brauhaus-Tradition und servierfertig zum Mitnehmen vorbereitet. Auf Wunsch werden ebenfalls verschiedene Beilagen mitgeliefert.
"Am besten schmeckt die Gans am Stück", erklärt der Küchenchef. "Auch in unserem Restaurant servieren wir ab vier Personen ganze Gänse für ein rundum gutes Geschmackserlebnis", so Protuder weiter. Noch bis zum Jahresende kann der neue Gänseservice in Anspruch genommen werden. Reservierungen und Bestellungen werden unter 0221 / 715 63 55 oder auch vor Ort entgegengenommen.
Weitere Informationen zum Thema "Koln Rhein", "Gaststätten Köln" und "Brauhaus Köln" sind unter www.colonia-brauhaus.de erhältlich.
Colonia Brauhaus
Janjko Protuder
An der Schanz 2
50735 Köln-Riehl
Deutschland
E-Mail: info@colonia-brauhaus.de
Homepage: http://www.colonia-brauhaus.de
Telefon: 0221 7156355
Pressekontakt
BigSky PR e.K.
Christiane Schulze
Münsters Gäßchen 16
51375 Leverkusen
Deutschland
E-Mail: info@bigsky-pr.de
Homepage: http://www.bigsky-pr.de
Telefon: 0214 7079511
Keine Kommentare:
Kommentar veröffentlichen
Hinweis: Nur ein Mitglied dieses Blogs kann Kommentare posten.