Die richtige Vorbereitung
Eine der Grundregeln besagt, den Shishaschlauch nach wirklich jeder Nutzung einmal kurz, aber gründlich durchzuspülen. Das verhindert gesundheitsschädliche Ablagerungen in der Lunge und sorgt beim nächsten Shisha-Genuss schlichtweg für ein ästhetisches Gefühl beim Rauchen.
Das Wasser kann rasch ranzig werden - wechselt es ebenfalls nach jedem Gebrauch der Shisha. Ganz besonders gilt dies auch, wenn man die Bowl mit Milch befüllt! Verbleibt diese in der Shisha, fängt sie an zu "riechen" und ein Fäulnisprozess wird in Gang gesetzt.
Auch die Säule wird mit einem speziellen Re iniger (in gut sortierten Pfeifen-Geschäften erhältlich) oder einer Bürste einer regelmäßigen Reinigung unterzogen.
Die Wahl des Tabaks
Über Geschmack lässt sich bekanntermaßen streiten.
Doch es gibt allgemeine Empfehlungen, die für ein großartiges Raucherlebnis sorgen und für alle Aromen gültig sind.
1. Shisha Tabak fühlt sich im Kühlschrank am wohlsten. So bleibt er lange aromatisch und frisch! Außerdem spart Ihr dadurch Geld, da häufige Nachbestellungen entfallen.
2. Das Mischen verschiedener Tabaksorten kann völlig neue Geschmackswelten erschließen! Minze mit Frucht, heimische Früchte mit tropischen Früchten gemischt und ungezählte Variationen mehr laden stets zu einer neuen Entdeckungsreise in die Shisha-Welt ein.
3. Der Tabak wird gleichmäßig im Kopf verteilt und nicht zu fest hineingedrückt - bei einer zu engen Pressung kann sic h nämlich der Geschmack nicht mehr richtig entfalten!
4. Ein sogenannter "Diffusor" senkt den Geräuschpegel der Bläschen ganz erheblich! Das ist beim Hören von Musik oder beim Anschauen eines Films besonders angenehm.
Aladin Online e.K.
Jonas Kotb
Schoßbergstraße 22
65201 Wiesbaden
Deutschland
E-Mail: seo@aladin-shishashop.de
Homepage: https://aladin-shishashop.de/
Telefon: 0611 95008810
Pressekontakt
Aladin Online e.K.
Jonas Kotb
Schoßbergstraße 22
65201 Wiesbaden
Deutschland
E-Mail: seo@aladin-shishashop.de
Homepage: https://aladin-shishashop.de/
Telefon: 0611 95008810
Keine Kommentare:
Kommentar veröffentlichen
Hinweis: Nur ein Mitglied dieses Blogs kann Kommentare posten.