
Durch Personalentlastung kann viel Zeit und Geld eingespart werden, so dass sich die Investition in die SpeiseApp b ereits nach wenigen Monaten rentiert. Außerdem bietet die SpeisApp viele weitere Vorteile für Marketing und Kommunikation mit den Kunden, wie z.B. digitale Stempelkarten, Gutscheine, Bewertungssystem, Feedbacks oder Promoaktionen. So erreicht man seine Kunden in Sekundenschnelle per Knopfdruck und kann somit auch ganz spontane Aktionen ankündigen. Aber auch die Gäste können per Chat Fragen stellen und schnellere Hilfe erhalten.
Es müssen keine teuren Geräte angemietet werden, alles spielt sich in den Smartphones der Gäste ab. Laufende Betriebskosten für die App sind zudem sehr gering und es gibt keine Umsatzbeteiligung. Durch viele Erweiterungen ist es möglich auch weitere Informationen zum Lokal, den Speisen oder über Betreiber zur Verfügung zu stellen. Sogar eine Tischreservierung ist möglich. Der Appbetrieb wird durch ein bequemes und selbsterklärendes CMS (Content Management System) ermöglicht, so dass alle Inhalte einfach und schnell eingespielt werden können.
Auf der Website des Projektes SpeiseApp.com gibt es aktuell eine Aktion, wobei Restaurants die Erstausstattung mit QR-Codes Aufkleber oder Tischaufsteller kostenlos erhalten können. Damit steht einem Neustart nichts mehr im Wege, denn auch für die Einrichtung der SpeiseApp muss man in den ersten 30 Tagen nichts bezahlen, erst nachdem die SpeiseApp freigeschaltet wird.
Bugaga Werbeagentur e.K.
Alexei Schmidt
Kurt-A.-Körber-Chaussee 5
21033 Hamburg
Deutschland
E-Mail: info@speiseapp.com
Homepage: https://www.speiseapp.com
Telefon: +494038631240
Pressekontakt
SeiseApp®
Alexei Schmidt
Kurt-A.-Körber-Chaussee 5
21033 Hamburg
Deutschland
E-Mail: info@speiseapp.com
Homepage: https://www.speiseapp.com
Telefon: +494038631240
Keine Kommentare:
Kommentar veröffentlichen
Hinweis: Nur ein Mitglied dieses Blogs kann Kommentare posten.