
Zu besten Bio Weinen passt Bio-Kulinarik vom Feinsten
Nicht nur was Weine angeht, beweisen die Naturhotels Geschmack: auch wenn es um die Verpflegung der Gäste geht, steht Qualität im Vordergrund. Deshalb sind die Ökohotels nicht nur als Unterkunft im Biourlaub beliebt, sondern auch als Veranstaltungsort für Familienfeiern, Hochzeiten oder als Tagungshotels. Allein die Verwendung von hochwertigen Naturprodukten in den Küchen der BIO-Hotels macht jedes Gericht zum Genusserlebnis. So lässt es sich im Ökourlaub ohne schlechtes Gewissen genießen - und Feinschmecker finden unter den Hotels mit Kulinarik-Schwerpunkt garantiert ein Ziel für ihre nächste Schlemmerreise.
Beste Bio Qualität in mehr als 90 Biohotels
Im Urlaub in einem der mittlerweile über 90 Biohotels muss niemand auf internationale Küche verzichten: aktuell gibt es Biohotels in Österreich, Deutschland, der Schweiz, Italien, Frankreich und Griechenland. Das Prädikat bio beschränkt sich bei Mitgliedern der Bio-Hotels! aber ni cht nur auf die Verpflegung. Die Hoteliers verpflichten sich dazu, in allen Bereichen ihrer Arbeit nachhaltig und umweltverträglich zu handeln. So kommt beispielsweise in Hotels mit Wellnessangebot nur Naturkosmetik zum Einsatz, die Verwendung von Ökostrom ist Pflicht und auch der CO2-Ausstoß wird so niedrig wie möglich gehalten.
Die BIO-Hotels - Verein für Angebotsentwicklung & Marketing
Ludwig Gruber
Brunnwald 400
6465 Nassereith
Österreich
E-Mail: office@biohotels.info
Homepage: http://www.biohotels.info
Telefon: +43 5265 5099
Pressekontakt
Die BIO-Hotels - Verein für Angebotsentwicklung & Marketing
Ludwig Gruber
Brunnwald 400
6465 Nassereith
Österreich
E-Mail: office@biohotels.info
Homepage: http://www.biohotels.info
Telefon: +43 5265 5099
Keine Kommentare:
Kommentar veröffentlichen
Hinweis: Nur ein Mitglied dieses Blogs kann Kommentare posten.